750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-22T10:22:19+01:00

Rôti de porc au filet à la mode de Parme

Publié par bianca

Ingrédients (4 personnes):

1.500 kg de rôti de porc au filet non bardé, 2 tomates, 4 tranches de jambon de Parme, herbes de Provence, parmesan

Préparation:

Ouvrir le rôti pour n'en faire qu'un seul morceau de viande. Saupoudrer de parmesan toute la surface, déposer les tranches de jambon. Couper les tomates en fines tranches et les déposer à leur tour sur les tranches de jambon de Parme. Saupoudrer d'herbes de Provence. Reconstituer le rôti en le ficelant, le déposer dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de papier d'aluminium et laisser cuire un bonne heure th 6. Une fois cuit, Présenter le rôti découpé en tranches.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog