750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-30T21:07:42+02:00

Fondant trompe l'oeil

Publié par bianca
Fondant trompe l'oeil


Ingrédients (6 personnes):

5 œufs, 220g de farine avec 1 paquet de levure chimique. , 1 paquet de crème fraîche, 150g de sucre, 2 petites tasses de café fort,cacao

Préparation:

Casser et séparer les jaunes des blancs d’œuf. Réserver les blancs et battre les jaunes dans une terrine avec le sucre. Ajouter la crème, mélanger, puis le café, incorporer le cacao pour colorer la pâte, puis la farine avec la levure. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer doucement au mélange. Beurrer et fariner le moule, verser la pâte et enfourner th6 pendant 20 min environ. Surveiller la cuisson.

Le gâteau ressemble à un fondant au chocolat, mais il a le gout de café, c'est un bon compromis café - chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog