750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-22T10:38:40+01:00

coupes irish-coffee

Publié par bianca
Ingrédients (4 personnes):

250g de mascarpone,4 cuil. à s de crème fraîche épaisse,2 tasses à moka de café très fort, de l'extrait de café, du whisky, baileys et 2 feuilles de gélatine, sucre glace et biscuits à la cuil.

Préparation:

Battre la mascarpone avec un peu de baileys, la crème, le sucre et 1 tasse de café et l'extrait de café. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide, l'essorer et la dissoudre dans une tasse de café chaud. Mélanger le tout. Faire tremper les biscuit à la cuil dans une assiette, eau - whisky. Placer les biscuit au fond d'une coupe, verser la crème au café et mettre au frais 12h. Le lendemain, décorer de chantilly et servir.

coupes irish-coffee

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog